Среда, 09.07.2025, 22:03 Приветствую Вас Гость |
|
Humour - Страница 2 - Форум
Humour
| |
Golani | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:30 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! *** Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. *** -Я в шоке что эстонцы дали нам самый высокий балл... -А эстонцы наверное всё ещё Билану оценки выставляют... В следующем году узнаем оценки Серебра... *** Семья на сафари. сын: - Па, а что это там звери делают? - Эээ... Это им жарко, они потому и трутся друг о друга... - Странно. Когда мама так тёрлась с соседом, была зима... *** Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. *** - Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету... - Пускай ест, она вчерашняя... *** - Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет! *** В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен", по-латвийски название выглядит как "Питерас Пенис" *** Судья: - В чем вы обвиняете своего мужа? - Он назвал меня киской. - Ну и что? - А потом решил проверить, сбросив с третьего этажа, упаду ли я на все четыре лапы! *** Первокласника ташат в школу.Он упирается и орет. -ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!ЗА ЧТО?!
В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ
|
|
| |
Golani | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:40 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Эта школа уникальна. Она не слишком уж хуевая. Но и не слишком уж пиздатая. Просто здесь сохранилась давняя традиция, когда в начале учебного года учеников просят написать сочинение про то, как они провели лето. Традиция, которая давно ушла в забвение и выкинута другими школами. За ненадобностью. Здесь она все еще жива. Другое дело, что лучше бы ее не было. Первоклассница Жанна была настолько страшной, что уборщица замудохала ее шваброй в первый же день. Полуслепая Нина Николаевна решила, что в школу пытается попасть бродячая собака. Второклассник Кирюшенька сумел допустить в своем сочинении на десять предложений двести тринадцать ошибок. Это стало рекордом школы. Третьеклассник Володенька крепко получил бляхой по жопе от папы, когда тот проверял его сочинение на ошибки. Во-первых, папа наконец-то узнал, что на персидский ковер им сцыт вовсе не кот. Во-вторых, папе категорически не понравилось, что Володенька написал, мол, лето прошло бы отлично, если б отец не напивался каждую неделю водярой и не лупил сына от нехуй делать. По сочинению пятиклассницы Верочки приняли и закрыли на двадцать лет ее отчима, Сергея. Чертов педофил поебывал бедного ребенка в жопу, пока мама Верочки отрабатывала свои смены посудомойкой. Шестиклассник Леня мог бы написать, как здорово они с родителями съездили в Париж, как веселились в Диснее. Леня мог бы написать, как прекрасно они с дворовыми ребятами играли в футбол. Также Леня мог бы похвастаться, что ему купили новую приставку Sony PlayStation3, и когда на улице было холодно, он с огромным удовольствием в нее рубился. Но Ленечка ничего не написал. В конце августа его насмерть переехал пьяный таджик на асфальтоукладчике. Семиклассник Изя умудрился продать свое сочинение учителю истории Федору Павловичу за двести рублей. Восьмиклассница Света очень хотела написать сочинение, но у нее не хватило на это времени. У Светочки за лето наконец-то выросли сиськи, и все первое сентября она наслаждалась вниманием мальчиков из старших классов. После прочтения сочинения девятиклассника Семена, учитель русского языка Петр Васильевич узнал много новых оригинальных матерных выражений. Пока подруги десятиклассницы Жени работали в Макдональдсе, получая гроши, эта чудесная девочка овладела искусством минета. Женечка за лето насосала на три путевки в Гоа. В своем сочинении Женя написала, что ей теперь на хуй не свалились все эти школа, знания и прочая пурга. Второгодник Кабан тупо вломил пизды ботанику Васе, потому что тот не хотел писать за Кабана сочинение. В итоге, Васе все-таки пришлось написать за обидчика. Учительница литературы Софья Валерьевна была удивлена и обрадована, когда прочла, что самый свирепый школьный хулиган все лето играл с дядей в шахматы, решал уравнения, читал классиков, изучал цветочки и ловил бабочек. Главный юморист школы Андрюша, царствие ему небесное, в своем сочинении пошутил, что все лето трахал жену физрука, пока Павел Сергеевич работал пионерважатым в детском лагере. Завуч школы Татьяна Петровна теперь ненавидит новенького Валеру. Зарплата Татьяны — всего лишь девять тысяч рублей в месяц. А эта малолетняя сука промотала за путешествие по Европе пятнадцать тысяч евро папиных денег. Одиннадцатиклассник Коля так и не вышел из запоя.
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 05.09.2008, 05:34 | Сообщение # 18 |
 Паладин
| Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман... Но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН. К. Кинчев, гр. АлисА
|
|
| |
Jeanna | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:11 | Сообщение # 19 |
 Почетный Гость
| хаххахаа))) позетивненько!Добавлено (05.09.2008, 10:11) --------------------------------------------- Трясущийся автобус притормаживает на остановке "Автосервис". Шорох открывающихся дверей. В салон кряхтя влезает бабка в телогрейке, бочком-бочком протискивается сквозь турникет. За бабкой под скрип колёсиков на манер пулемёта "максим" вкатывается громадная сумка, битком набитая картофелем. Все сидящие немедленно делают вид, что крайне уважают старость, но спят. Кротко вздохнув и вытерев трудовой пот со лба, бабка пристраивает свой станковый баул у ног и остаётся стоять... Вслед за бабкой в салоне материлизуется блистательная пара. Ему лет 50. Широченные плечи, баскетбольный рост, дорогая серая тройка, шикарный галстук, золотые запонки, квадратная челюсть, отполированный бритвой череп. Выражение лица "ахтунг! Я - браток!" Ей лет 20. Натуральная блондинка с ногами от коренных зубов. Курточка и сумочка леопардовой расцветки. Ослепительно-белая мини-юбка. Белые же сапожки на высоченных шпильках. Трёхсантиметровые холёные ногти и презрительно-плаксивая мина на ярко накрашенной мордочке Они ещё только поднимаются через переднюю дверь, а уже в самом конце икарусовского салона слышен Её дрожащий от негодования фальцет: - Очень вовремя машину в ремонт сдал, да! Между прочим, мог бы и тачку поймать!.. Всё лучше, чем ехать тут... с этими!.. Он, чуть устало и в тональности сонного носорога: - Нам ехать всего одну остановку. Она, скачком прыгая на октаву вверх: - Тем более!.. Ты же знаешь, я не выношу общественный транспорт! Меня тут укачивает!.. И тут у них воняет!.. Как на помойке!.. И сесть тут негде! ...А держаться тут не за что - они ж автобус никогда не моют - вокруг одна зараза! Ты хочешь, чтобы я тут... от этих... сифилис подхватила?!.. - меча глазами молнии, блондинка демонстративно скрещивает руки на груди. Он молча поднимает глаза к потолку. Она, доведённая до белого каления, что-то ещё кричит Ему в ухо, но громкий звук закрывающихся дверей заглушает филиппику. Автобус трогается. Минута езды, а потом у светофора перед самым носом автобуса откуда-то справа выскакивает иномарка. Водила с отчётливо слышным "Е#аааааааактььь!.." бьёт по тормозам. Отчаянный скрежет и запах палёной резины. Бабка, забыв про сумку, в панике вцепляется обеими руками в спинку ближайшего сидения. Сумка падает и картошка, как настоящая картечь, с многочисленными рикошетами летит в начало салона... Одномоментно неумолимой силой инерции блондинку сносит со шпилек. "Хрясь!" - сорвавшаяся с плеча леопардовая сумочка бьётся о лобовое стекло автобуса. Во все стороны с радостным гамом уносятся пудренницы, губные помады, духи и гламурная розовая мобилка. ...После свободного полёта длинной в полтора метра, фифу спиной впечатывает в турникет, в котором она и застревает с широко вытаращенными глазами, перекошенными губками, задравшейся к ушам мини-юбкой и раскоряченными вверх-в сторону ногами. Спустя доли секунды блондинку настигает картофельный залп, оставляя на одежде замысловатые следы прямых попаданий. "Уххх!!!.." - невольно выдаёт весь автобус, видя как последний клубень из семейства паслёновых игриво влетает фифе куда-то между ног. Мгновение тишины, автобус эпилептически вздрагивает и дёргается вперёд. Фифа в гробовой тишине ссыпается с турникета на грязный пол салона... "Браток", не глядя на свою спутницу, помогает охающей-ахающей бабке собирать в колёсный баул рассыпавшуюся картошку... Остановка. Шорох открывающихся дверей. Он подходит к Ней, критически осматривает. Наклоняется. Вздёргивает себе на плечо. Как пушинку сносит на асфальт. Следом водила суетливо выносит пятнистую сумочку с кое-как набросанным в неё добром. "Браток" благодарно кивает, звонко хлопает блондинку по упругой заднице и сам себя спрашивает: "А почему такая х@йня?.." И сам же себе отвечает: "А потому что проще надо быть. Проще!.
«Ты никогда не будешь хорошей для всех.» Ага, не буду. А для себя? Пай-девочка? Или самовлюблённая сука? Или тень других? Лучше уж сука. Хоть немного личность.
|
|
| |
Golani | Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:13 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Аффтар жжот)) Пешы есчо)
|
|
| |
Jeanna | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
 Почетный Гость
| найду выложу)
«Ты никогда не будешь хорошей для всех.» Ага, не буду. А для себя? Пай-девочка? Или самовлюблённая сука? Или тень других? Лучше уж сука. Хоть немного личность.
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:03 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Студент сдает сессию.Профессор спрашивает: -Где находится Америка? Студент показывает на карте. -А где Россия? Студент показывает. -Так,-говорит профессор .Три балла. -ПОЧЕМУ? Ведь я географию знаю хорошо! -Это первый вопрос был по географии,а второй по анатомии...
Унтер-офицер армии. 48 полка Десантно-Воздушных войск Личный номер:10945672
|
|
| |
| |
|