Пятница, 11.07.2025, 12:27
Приветствую Вас Гость

=RAF=

Russian

Arm

Forces

ТехноFAQ - Страница 3 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Xen, Alpha  
ТехноFAQ
ZicAsakuraДата: Суббота, 20.09.2008, 20:39 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
помогите,плз!!! Я скачал другой патч с дополнительными картами.И из-за того что это другой патч я не могу заходить на прежнии серваки ,в том числе и на RAF.Где можно найти на жёстком диске этот патч чтоб его удалить?

XenДата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:32 | Сообщение # 32
Паладин
Патч изменяет файлы игры, так что единственный способ это переустановить игру.

Чтобы понять ворта - надо быть вортом.

SWATДата: Пятница, 26.09.2008, 23:42 | Сообщение # 33
Лейтенант
Вот и поэтому я и не скачивал патчи никакие...

JOKERДата: Среда, 01.10.2008, 19:19 | Сообщение # 34
Рядовой
поздравьте меня теперь у меня тоже есть микрофон!!!
И теперь мне тоже понадобится позывной

Унтер-офицер армии. 48 полка Десантно-Воздушных войск
Личный номер:10945672

SWATДата: Вторник, 07.10.2008, 00:39 | Сообщение # 35
Лейтенант
ПРОШУ ЧИТАТЬ С НАЧАЛА И ДО КОЦНА, ТОГДА ВСЁ ПОЙМЁТЕ! У меня тута проблема: я люблю поиграть в старенькие игры, таки как Stronghald Crusader, серия Call of duty, Рыцари чести ( респект игре советую, меня на все каникулы ЛЕТНИЕ затянуло, играл с утра до ночи и так 3 месяца), Братья по оружию( Бравес ин армс что ли, не помню), S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобля ( Чистое небо на днях купил), ну и т.д. и т.п.... Так вот: сижу я как то раз дома (дело было под новый год), сижу вот и делать нехера. Тут звонок в дверь- пришла тысяча рублей в кошельке и видеокарта Джиофорс 8600( не помню как по англ пишеться! Стыд и срам, товарищи!) в покете у папы... Мой подарок на Новый год! Радости-полные штаны. И вот после вручения\приёма подарка папа вставляет карту в системник а я в это время бегу в магаз с 100 рублями в кармане, и радостью в штанах)... Беру Братьев по оружию, Стронгхолд 2, иду к кассе, и что-то меня остоновило... Неужели, это та самая игра? Нет, не может быть! Я не был в этом году Паинькой, что бы мне такое вот с прилавка свалилось... Да! Это та самая игра! РЫЦАРИ ЧЕСТИ, товарищи! Я хватаю с жадностью игру и иду на кассу! Выйдя из магазина, я пулей домой- желание поиграть в эту игра меня с неимоверной силой тянуло поскорее домой. И вот я дома! Пока Рыцари Setupуються на мой комп, я с нетерпением смотрю на эти проценты, и прокленаю скорость установки. И вот, игра установилась! Но почемуто я захотел установить Братьев по оружию и неволей достал диск с игрой и начал устанавливать... Ну вот и эта установка позади! Можно Начинать играть! Рыцари средневековья, я иду к вам! Жму не иконку с игрой, загрузка... Дале экран становиться синим, перезагрузка, полное отчаяние, тяжесть в груди, слёзы на глазах... На 2 раз тоже самое... Я растроелся, но вспомнил, что есть Братки и загружаю их... Ситуация аналогична... Я чисто ною в подушку... Тоска, грусть, облом в моей душе поселились... А теперь вопрос на миллион: Почему при запуске инекоторых игр система вылетает и экран становиться синим? Мне это вожно, ответ желательно получить в ближайшие сроки. Заранее спасибо.

GolaniДата: Вторник, 07.10.2008, 01:07 | Сообщение # 36
Полковник
Так, разберемся, товарищ Гвардии лейтенант... Мы вам искренне сочувствуем: такой облом бывает, и воспринимается он очень тяжко, лично мне - такое знакомо... Чувствую, ваша проблема мне тоже знакома... Конкретней: синий экран, символы машинного кода в хаотичном расположении, отсчет, перегруз, так, нет? И еще: винды у тебя ХР? Или иные?

В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

Сообщение отредактировал Golani - Вторник, 07.10.2008, 01:09

SWATДата: Вторник, 07.10.2008, 08:47 | Сообщение # 37
Лейтенант
Да, да, да... Всё верно... Так как и сказал, всё так, и синий эткар, и символы какие то , кста, экран синим светится около секунды. Виндус у меня ХР. В от у меня тут есть одна мысл, но это скорее всего чушь, а не слова: До 14 октября прошлого года ( НЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ НА СЛЕД НЕДЕЛИ, А ПРОШЛОГО ГОДА!) у меня день рожденья. До этоко дня я болел и сидел дома, играл в Рыцарей чести и Flatout , и счастлив я был, как никогда. В том то и дело, что тогда у меня был старый комп, там то Рыцари у меня работали. Но вот у меня день рожденья. Мне подарили комп. Ну, естественно, я обрадовался, т.к. старому компу было уже 7 лет(!!!!). Видеокарта на старом компе у меня слабая, а вот на этом(новом) хорошая,но не идеал. Вот и мои предположения: Может быть у этих игр были функции, которые на с той видеокартой сходились, а видеокарта, которая стоит сейчас у меня, была выпущенна позже, чем игры, поэтому их функци не совподают? Спасибо за внимание.

GolaniДата: Вторник, 07.10.2008, 18:53 | Сообщение # 38
Полковник
В принципе, не лишено оснований: в свое время у меня "Санитары Подземелий" так и пошли из-за сверхсовременности видюхи, на тот момент... Только вот в твоем случае... Вообще, там внизу (на блускрине) должна быть надпись, со словом "dumping". Этот сраный дампинг возникает, как я понимаю, из-за невывоза минидампа памяти... Короче, попробуй:
1. Если позволяет оперативка - в настройках системы, там где быстродействие, выставь параметры "виртуальной памяти" на "Определяется системой".
2. Кликни контекстное на иконке приложения игры (не ярлыка, а именно аппликухи, в папке с игрой), там кликни свойства. В закладке "Совместимость" проставь 256-режим и задай совместимость, скажем, с 98-й виндой. Эпплай, Окэй. Пробуй выполнять аппликуху...

В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

SWATДата: Вторник, 07.10.2008, 19:48 | Сообщение # 39
Лейтенант
Ой, как всё запутанно... Попробую, спасибо за помощь!

Добавлено (07.10.2008, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Golani)
Вообще, там внизу (на блускрине) должна быть надпись, со словом "dumping"
...

Quote (SWAT)
Так как и сказал, всё так, и синий эткар, и символы какие то , кста, экран синим светится около секунды.

Поэтому я не знаю, что там за слова...

GolaniДата: Вторник, 07.10.2008, 22:16 | Сообщение # 40
Полковник
Не за что... Если поможет - тогда и отблагодарите, товарищ Гвардии лейтенант...

В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

SWATДата: Среда, 08.10.2008, 10:42 | Сообщение # 41
Лейтенант
Блин, товарищ Гварди Полковник, а можно вот без этих военных штучек? Как друг к другу обращается? Ведь тема то не военная, а техническая... Ок?

Добавлено (08.10.2008, 10:42)
---------------------------------------------
Парни, я сделал это! Я скачал игру с инета... И ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!! С диска не идёт, а с инете пошла! причем диска не требует! я когда её скачал, установил и начал запускать... Я молился, и мои молитвы были услышанны!!!! Я сайчас сижу и играю!

JOKERДата: Среда, 08.10.2008, 12:55 | Сообщение # 42
Рядовой
А я щас сижу и пытаюсь контру 1.6 скачать тока я хз как зип папку открывать) cool

Унтер-офицер армии. 48 полка Десантно-Воздушных войск
Личный номер:10945672

GolaniДата: Среда, 08.10.2008, 15:52 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (SWAT)
Блин, товарищ Гварди Полковник, а можно вот без этих военных штучек? Как друг к другу обращается?

Хех... А может, вообще ранковую систему упраздним? И настанет сперва коммунизм, а потом - хаос...
Ну, как знаешь.

В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

GolaniДата: Четверг, 09.10.2008, 07:11 | Сообщение # 44
Полковник
SWAT, кстати... Запомни: военных тем, на самом деле, здесь нет... Тут темы не более, чем игровые. А военные... Ну, война начнется - поймешь, наверное...

В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

XenДата: Пятница, 10.10.2008, 20:04 | Сообщение # 45
Паладин
И настанет сперва коммунизм, а потом - хаос...

Прошу не осквернять светлые идеалы коммунизма
А я щас сижу и пытаюсь контру 1.6 скачать тока я хз как зип папку открывать) cool

Зип родной формат винды, те даже ни че и не надо устанавливать чтобы его открыть.

А про приключения свата могу сказать одно, если игра не запускается то читай форумы и качай патчи.

Чтобы понять ворта - надо быть вортом.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Get Your Own Player!

Наш опрос
Сколько бойцов в идеале должны составлять клан?
Всего ответов: 96
Мини-чат
200
Copyright MyCorp © 2025 |