Среда, 09.07.2025, 23:05
Приветствую Вас Гость

=RAF=

Russian

Arm

Forces

Clanwars - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Xen, Alpha  
Clanwars
NebelДата: Среда, 11.06.2008, 23:32 | Сообщение # 1
Паладин
Статус: Offline
Предназначается для объявления клану PCW и других видов противостояния.

Правила вызова:
1. Принять (отклонить) вызов имеет право только клан-лидер. По получении вызова, целесообразность его принятия рассматривается группой штабных. Во избежание недоразумений вызовы принимаются только от клан-лидеров и варарранжеров.
2. Обсуждение деталей в оперативных интересах на форуме исключается, и происходит в ICQ.
3. КВ проводится по общим правилам турнира. При проведении КВ на 3 раунда, один раунд клан играет "дома" и один "в гостях".
4. Вызовы принимаются по играм Call of Duty 2 и Call of Duty 4 в любом режиме. В заявлении необходимо указать желаемые карты и режим, численность регулярной группы (основного состава) и резервистов (игроков на замене), сервер и IP сервера для проведения 1/2 КВ. В ответ он получит IP и название сервера RAF и данные на состав команды.
5. Результаты КВ обсуждаются в другой, специально созданной теме.
6. КВ является исключительно спортивным явлением (естественно, не считая турнирных и ладдерных соревнований), т.е. его результаты не являются поводом для оскорблений проигравшей стороны, и заносчивости победителей.
7. Заявление рассматривается в течение 72 часов. Максимальное время переговоров между сторонами составляет 15 суток, в противном случае вызов считается недействительным и заявление аннулируется.

Freedom & Justice

NebelДата: Суббота, 14.06.2008, 07:53 | Сообщение # 2
Паладин
Положение о ClanWar:

1.
1.1 Основанием для объявления ClanWar'а является личное желание померяться силами с респондентами и хозяевами данного сайта, а равно: личная неприязнь к представителям настоящего клана, неприятие политики клана, желание обменяться опытом ведения боевых действий в рамках "Call of Duty 4" и прочие, не указанные здесь мотивы.
1.2 Независимо от стороны, объявляющей ClanWar, представители настоящего клана объективно, адекватно, внимательно и толерантно рассматривают заявление на ClanWar.
2.
2.1 Вызывающая сторона обязана: своевременно объявлять о своем желании начать (прекратить) ClanWar; предоставлять предложения, характеризующие соотношение сил в бою, продолжительность раундов, желаемое время проведения матча, тип игры, распределение сторон-участниц, численность своей команды, особенности ведения боя (только на ножах, только на снайперских китах и проч.), номер ICQ либо e-mail-адрес для связи с ЛИДЕРОМ клана.
2.2 Вызов на ClanWar производит ЛИДЕР клана. В ином случае (напр., от wararranger), вызывающий лично несет ответственность за дальнейшее развитие событий, автоматически принимая на себя обязанности лидера клана.
2.3 В посте, объявляющем ClanWar, а равно в постах мессагах в течение обсуждения, в сообщениях в течение матчей сохраняют силу общие правила внутрисетевого этикета.
2.3 Претензии, связанные с проигрышем, аргументируемые применением читов, допинга, волшебных снадобий, а равно отсутствием к.-л. "необходимых" представителей клана оппонентов, неготовностью к боевым действиям конкретного характера, неопытностью участников - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
3.
3.1 Проигравшая сторона уходит с почетом погибших во Славу Отечества (мамы, Золотого тельца, любимой девушки). Победившая сторона не имеет НИКАКИХ претензий к ней, за исключением случаев, когда по предварительной взаимной договоренности на бой сделаны ставки, либо за победу назначены призы, либо номинации, присуждаемые в установленном порядке.

Ждем Вас на поле брани.
С уважением.
Приятного Вам дня.

Freedom & Justice

МихаLychДата: Пятница, 20.06.2008, 18:29 | Сообщение # 3
Почетный гость
я и.о кл клана [H.R]
1.ком. бой
2.5х5
3.жёсткий режим
4.без ограничений на перки
5.серв, думаю, наш).
6.подробности в асе 420349178)
всем спс, приятного вам дня)

NebelДата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:17 | Сообщение # 4
Паладин
Вызов принят...
Идут переговоры.

Freedom & Justice

ZicAsakuraДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Когда K.W будет???

NebelДата: Понедельник, 07.07.2008, 06:22 | Сообщение # 6
Паладин
Будешь переведен в участники - получишь пароль от тематического форума (FC), служащего для обсуждения этой темы.

P.S.: Подобные вопросы задаются в "Курилке", либо офф-топе "Garbage". Следи за тематикой форумов. Ничего особо страшного, но правило должно быть правилом. Если в Законе появляются исключения, Закон превращается в пожелание.

Freedom & Justice

JOKERДата: Понедельник, 07.07.2008, 21:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Nebel, в КВ какого ранга люди учавствают
и если ты рядовой и ты хорошо играешь то есть ли шанс учавствовать в КВ

Унтер-офицер армии. 48 полка Десантно-Воздушных войск
Личный номер:10945672

NebelДата: Понедельник, 07.07.2008, 21:38 | Сообщение # 8
Паладин
В КВ участвует Каждый Участник Клана.
Достаточно четко об этом сказано в Уставе.
Другой вопрос, попасть в регулярную часть на какой-то конкретный КВ. Состав боевой группы на каждый КВ определяют 1-2 человека, ники которых тебе ни к чему. Остальные участвующие валяются в наблюдателях до указания переходить на ту или иную сторону и представляют собой часть запаса (резерв). Ранг не имеет значения, он служит для отметки заслуг перед кланом и субординации. Для участия в КВ минимальное звание - рядовой. Звание "Майор" соответствует должности сквад-лидера, "Лейтенант" - модератора. Звания рангов выше майора относятся к штабным.

Freedom & Justice

JOKERДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:21 | Сообщение # 9
Рядовой
т.е . как я понял в КВ учавствают все но не все играют, одни играют и воюют а другие ждут замены я так понял ,если не так то не сердись на меня

Унтер-офицер армии. 48 полка Десантно-Воздушных войск
Личный номер:10945672

XenДата: Вторник, 08.07.2008, 02:54 | Сообщение # 10
Паладин
т.е . как я понял в КВ учавствают все но не все играют, одни играют и воюют а другие ждут замены я так понял ,если не так то не сердись на меня

так

ОФФТОП: Небел а что за звание паладин ?))

Чтобы понять ворта - надо быть вортом.

AlphaДата: Вторник, 08.07.2008, 10:51 | Сообщение # 11
Паладин
Quote (JOKER)

Не совсем точно, но примерно так. Задача "резервистов" - быть готовыми заменить участвующих бойцов либо в случае усталости последних, либо по тактической необходимости. Подробнее все описано на сайте Парамилитарес.
Quote (Xen)
Небел а что за звание паладин ?))

Он - Небель (нем. Туман).
Паладин - скорее, должность)) Была распространена среди крестоносцев ордена Тамплиеров (Храмовников).

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман...
Но в наших венах кипит
НЕБО СЛАВЯН.

К. Кинчев, гр. АлисА

zo-n-eДата: Четверг, 31.07.2008, 17:29 | Сообщение # 12
Коммандер
1.клан [Z.E.]
2.ком.бой
3.4х4
4.обычный режим но не классический!!!!!!!!!!!!!
5.незя перк последний выстрел нубченик(мученик) нубомёт и рпг
6.чей серв будет решим по ходу
7.ася главы клана 397701361
соглашайтесь не пожалеете)))
удачи!!
подробности на номере аси 397701361!!!!

Добавлено (31.07.2008, 17:29)
---------------------------------------------
давайте кв сейчас с кланом [Z.E.]

Сообщение отредактировал zo-n-e - Воскресенье, 27.07.2008, 16:36

NeoДата: Четверг, 31.07.2008, 22:09 | Сообщение # 13
Генерал Армии
Хотите КВ режим командная игра, вид боя обычный(нормальны) 4 на 4 до 2 побед по 1000 очков!мой номер АСИ если хотите завтра в 15 00 по москве все обговорим!493594335 Если что то все как говорил мой соклановец Zone
cool

GolaniДата: Четверг, 31.07.2008, 22:19 | Сообщение # 14
Полковник
Neo
Блин... Я завтра на службе, аська там вне закона... Давай на форуме это обсудим? На Garbage, ok? Насчет условий... Неплохо, но не радует стандарт - я, лично, уже сто лет на нем не играл, к хардкору привык...))
Обязательное условие: мои парни будут присутствовать все, хотя в поле будут только 4: остальные - в наблюдателях, ок?

В ЛЮБОМ МЕСТЕ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ

Сообщение отредактировал Golani - Четверг, 31.07.2008, 22:20

zo-n-eДата: Вторник, 12.08.2008, 20:12 | Сообщение # 15
Коммандер
давайте кв с кланом [Z.E.]остальное обговорим в асе ок?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Get Your Own Player!

Наш опрос
Справляется ли Golani с обязанностями коммандера?
Всего ответов: 68
Мини-чат
200
Copyright MyCorp © 2025 |