Закрытие анкет
|
|
Golani | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Итак, планировавшие вступить в клан двое девушек, подали своим поведением идею: законспирировать анкетные данные участников. В целом - смысл в этом, я считаю, есть, поэтому - выношу вопрос на обсуждение.
В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ
|
|
| |
Xen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Да за бабахать анкету скриптом, пусть кто хочет заполняет ее, а даные будут на почту отсылаться. И нет гемора с форумом и тупыми вопросами не по теме.
Чтобы понять ворта - надо быть вортом.
|
|
| |
Nebel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Мысль дельная, спасибо. Сделать сможешь?
Freedom & Justice
|
|
| |
Xen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| смогу
|
|
| |
Nebel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Чем я могу помочь в этом? Что тебе для этого нужно?
Freedom & Justice
|
|
| |
Xen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Да вобщем то ни чем. Единственное пока не будит защиты от спама
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| То есть? Имхо: может, действительно, предложить просто кидать такие же посты, но на мыло? Либо, просто по принятии кандидатов, переносить анкеты в отдельный спецраздел на служебном форуме. У Штаба туда доступ есть, у админов тоже, истесна, а другим это знать и не нужно...
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман... Но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН. К. Кинчев, гр. АлисА
|
|
| |
Xen | Дата: Суббота, 28.06.2008, 03:31 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| Нужно ссылочку сделать на страничку с анкетой(и страничку тоже), и мнеб доступ к админке, чтобы потестить как работает и если шо подправить.
|
|
| |
Alpha | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:43 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| Личку полистай, ок?
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман... Но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН. К. Кинчев, гр. АлисА
|
|
| |
Xen | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:59 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| и ты полистай)
|
|
| |
Alpha | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| Ok, полистал))
|
|
| |
Xen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:22 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| фигня какаято с пшп, как сделать чтоб движок пшп код корректно обрабатывал ? вот кстати анкета http://milraforces.clan.su/index/0-6
|
|
| |
Xen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| Сначало 2 девушки в теме о вступление не по теме отписались, теперь вот некая даша в новостях пишет что желеет о своем уходе(енту новость я убил). После всего этого в голову приходят только глупые анекдоты о женщинах. Собственно вопрос: У нас что только что зарегеные люди могут новости писать ? Потом мнеб с кем нить переговорить об анкете, лучше с тем кто с движком сайта знаком. Ну и собственно лично я думаю что дизайн сайта надо менять и менять в лучшую сторону.
|
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| В принципе, Илюх, я согласен. Дизайн - не айс... Хотя для начала - терпимо. Касательно новости Даши. Новость ты, кста, зря убил. Имхо, если откровенного флуда нет - лучше не трогай, я потом посмотрю, если это не по нашим проблемам - хсн, можно будет удалять... Просто эта Даш действительно была поначалу внесена в списки клана (она в перспективе неплохой мганнер), но затем в личных беседах при встрече с дургими соклановцами (в частности, мне об этом доложили Ser-Kov и Giwati) выразила возмущение, что такие действия были несогласованы с ней(!). Голани задумчиво сказал: "Вон оно че, Михалыч..." и заявил, что это упущение будет немедленно исправлено, мол, клан, как и колхоз - дело добровольное. Даша восприняла (а может, ей так подали) это событие, как свой "уход", о котором теперь она "жалеет". Вот так оно.
|
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| Quote (Xen) 2 девушки в теме о вступление не по теме отписались На самом деле, по теме. Просто к оффтопу Голани отнес обсуждение самой формы заявки на вступление, произведенное не в "курилке", не в оффтопе, а в тематическом разделе форума.
|
|
| |